“南京市卫生青年人才培养工程”2014进修班在我院举办

发布者: rwyxadmin 发布时间: 2014-10-29 浏览次数: 41

 4月17日我校与南京市卫生局联合举办的“南京市卫生青年人才培养工程”第三期进修班正式开班。校,南京市卫生局彭宇竹副局长、医政学院黄晓光副院长以及来自南京市卫生系统的100余名青年卫生人才参加了开班仪式。

    医政学院黄晓光副院长代表学院欢迎参加本次培训的全体学员,并简要介绍了学院基本情况、本次培训的课程设置。南京市卫生局副局长彭宇竹介绍了南京市卫生人才储备的现状,并对我校课程设计的综合性、实用性、前瞻性、规范性表示赞赏。

    本届培训班根据是《南京市中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》和《关于进一步加强南京市“名医、名科、名院”建设的意见》,为了进一步加强南京市卫生青年人才队伍建设,适应卫生事业管理发展要求而开办的。医政学院将聘请省内外知名医学、人文、卫生管理专家对南京市卫生青年人才进行集中授课。

 

点击查看原图